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Torta salgada, saborosa e prática com tomatinhos cereja e manjericão!

Aprenda a fazer essa torta light.

11/07/2019 14:34:00 - Postado há 6 dias
Imagem: MSN

Ingredientes

200 g de farinha de trigo integral
50 g de azeite extra-virgem
80 g de água
1 colher de chá de sal
600 g de tomate cereja vermelho e amarelo
Cerca de vinte folhas de manjericão
Pimenta preta moída q.b
Tomilho e / ou orégano seco q.b
Farinha de rosca q.b

Como fazer

Coloque a farinha, a água, o sal e o azeite numa tigela.Misture com um garfo para amassar os ingredientes, em seguida, amasse com a mão até formar uma massa homogênea.
Enrole em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.Corte os tomates ao meio, coloque-os em um prato e polvilhe com sal.Abra a massa sobre uma folha de papel vegetal e transfira-a para uma assadeira redonda.Pique o fundo da torta salgada com os dentes de um garfo, polvilhe com farinha de rosca. Arrume os tomates no fundo.Tempere com um fiozinho de azeite, polvilhe com orégano e tomilho e cozinhe por 35-40 minutos, a 180 °.Depois de cozida, polvilhe a torta saborosa com folhas de manjericão fresco.Esta torta salgada pode ser mantida por 3 dias em uma caixa hermética, mas é deliciosa quando saboreada bem fresca.

Fonte: MSN
Edição: C.S. 

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