Receitas

Voltar

Macarrão de cenoura ao molho de amendoim

Receita saudável e gostosa. Confira!

10/06/2019 07:00:00 - Postado há 9 dias
Imagem apenas ilustrativa: Shutterstock

Ingredientes:

Macarrão

5 cenouras grandes descascadas e picadas em forma de macarrão
1/3 de xícara de castanha de caju torrada
2 colheres de sopa de coentro fresco finamente picado

Molho

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim sem açúcar e sem sal
4 colheres de sopa de leite de coco
Uma pitada de pimenta caiena
2 dentes de alho grandes finamente picados
1 colher de sopa de gengibre fresco descascado e ralado
1 colher de sopa de suco de limão
Sal a gosto

Preparo:

Lave bem as cenouras, descasque-as e seque bem. Usando o cortador espiral, faça macarrão com elas. Coloque o macarrão em uma tigela grande e reserve. Misture os ingredientes do molho em outra tigela até ficar homogêneo e cremoso. Despeje o molho de amendoim no macarrão e misture delicadamente. Por fim, polvilhe caju torrado e coentro fresco picado sobre o macarrão.

Fonte: UOL
Edição: C.S. 

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Nossos Programas