Receitas

Voltar

Bombom de coco sem açúcar: receita prática e de poucas calorias

A dica da vez é super prática de fazer. Confira o passo a passo!

08/01/2019 09:46:00

Que tal uma sobremesa feita em casa e o melhor: sem açúcar? Esta receita além de prática, é super saborosa. Confira!

INGREDIENTES:

Recheio:
1/3 xic de chá de leite de coco
1/3 xic de chá de óleo de coco
1 1/2 xic de chá de coco ralada
1 col de sopa de xylitol (opcional)

Cobertura:
200 g de chocolate 50%

PREPARO:

1) Colocar o leite de coco e o óleo de coco numa panela em fogo baixo e mexer bem. Quando levantar fervura ,coloque o coco ralado e mexer até secar o líquido .

2) Deixe esfriar e depois coloque em um recipiente quadrado forrado com papel filme e nivele com uma espátula ou colher . Freezer por 2 horas.

3) Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas em potência baixa ou em banho maria.

4) Corte o recheio do tamanho que quiser,em barrinhas ou quadradinhos. Mergulhar no chocolate e colocar em uma bandeja forrado de papel manteiga. Levar a geladeira para endurecer o chocolate.

Dica da chef: tire o recheio do freezer e mergulhe o recheio ainda congelado no chocolate. Não deixe esquentar o recheio para não despedaçar.


Fonte: Corpo a Corpo
Edição: F.C.

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Nossos Programas