Notícias

Voltar

Receita: Berinjela Recheada

Já pensou em comer berinjela? Não? Vem conhecer uma receita deliciosa!

04/05/2017 08:24:00 - Postado há 21 dias

Já pensou em comer berinjela? Não? Vem conhecer uma receita deliciosa!

Berinjela recheada

Ingredientes:

- 1 berinjela grande;

- 300g de ricota (ou queijo minas frescal);

- azeite de oliva;

- cheiro verde picado;

- tomate picado;

- ¾ xícara aveia em flocos;

- sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Amasse o queijo com um garfo. Misture bem com os demais ingredientes, exceto a berinjela. Reserve. Corte a berinjela em rodelas iguais. Apoie as rodelas em uma tábua e retire o miolo com a ajuda de uma colher (deixe 1 cm de miolo na base para o recheio não vazar por baixo). Tempere o interior da berinjela com sal e pimenta, e em seguida distribua o recheio na cavidade. Cubra ainda com um pouco do queijo ralado e orégano, se preferir. Leve as berinjelas para assar em assadeira untada com azeite e coberta com papel-alumínio em forno pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até ficarem macias ao toque de uma faca.

Arianne Sousa - Nutricionista Programa Saber Viver

Edição: A.N.

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

CAPTCHA AQUI

Nossos Programas