Notícias

Voltar

Receita: Almôndega Crocante

Que tal uma forma de lanche, ou mesmo para o almoço e jantar, rica em proteína e deliciosa?

12/04/2017 08:57:00

Ingredientes:

- 1/2 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão duro)

- 200g de aveia em flocos

- 1 ovo

- 1 cebola pequena picada

- 4 dentes de alho

- salsinha e cebolinha picadas

- 2 colheres de chá de orégano

- 2 colheres de chá de pimenta do reino moída (opcional)

- Pitada de sal

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC). Misture todos os ingredientes aos poucos numa tigela, deixando tudo bem homogêneo. Modele almôndegas e coloque numa assadeira. Unte a assadeira com azeite de oliva e também pincele as almôndegas. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Aproveite!

#Dica da nutricionista Arianne Sousa - Nutricionista Programa Saber Viver

Edição: A.N.

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

CAPTCHA AQUI

Nossos Programas